Teleconferencia 18 de Julio de 2015 con Jorge Vergara

teleconferencia

Transmisión en vivo

Canales y horarios

País Canal Horario
México Canal 40 10:00 a 12:00 hrs.
Costa Rica Canal 9 09:00 a 11:00 hrs.
Guatemala Canal 13 09:00 a 11:00 hrs.
El Salvador Canal 21 09:00 a 11:00 hrs.
Nicaragua Canal 12 09:00 a 11:00 hrs.
Perú ATV+ 10:00 a 12:00 hrs.
Bolivia Canal PAT 11:00 a 13:00 hrs
Panamá Canal Nextv33 10:00 a 12:00 hrs.
Estados Unidos Mexicanal Pacífico 08:00 a 10:00 hrs.Montaña 09:00 a 11: hrs.

Central 10:00 a 12:00 hrs.

Este 11:00 a 13:00 hrs.

Transmisión por Internet

www.omnilife.com | www.mitele.es | www.omnilifenetwork.tv

País Horario
Argentina 12:00 a 14:00 hrs
Brasil 12:00 a 14:00 hrs.
Chile 12:00 a 14:00 hrs.
Colombia 10:00 a 12:00 hrs.
Ecuador 10:00 a 12:00 hrs.
España 17:00 a 19:00 hrs.
Italia 17:00 a 19:00 hrs.
Paraguay 11:00 a 13:00 hrs.
República Dominicana 11:00 a 13:00 hrs.
Uruguay 12:00 a 14:00 hrs.

Contamos con presencia en los siguiente Paises


  • Argentina

  • Bolivia

  • Brasil

  • Chile

  • Colombia

  • C.Rica

  • Ecuador
  • El Salvador
    E.Salvador

  • España

  • EEUU

  • Guatemala

  • Italia

  • México

  • Nicaragua

  • Panamá

  • Paraguay

  • Perú

  • Pto.Rico
  • República Dominicana
    R.Domin.

  • Uruguay

Copyright 2014-2016
Saludable Gente Admirable