Ten cuidado con los alimentos que aumentan el ácido úrico

Descubre como solucionar el problema de ácido úrico alto

Los alimentos que producen un aumento en el ácido úrico son los que contienen un alto contenido de purinas. Cuando comemos estos alimentos, el cuerpo metaboliza la purina y la convierte en ácido úrico para poder deshacernos por medio de la orina, si ingerimos demaciada cantidad de purinas aumentará el ácido úrico en sangre. El exceso de ácido úrico es también llamado hiperuricemia, puede no dar síntomas, pero al aumentar provoca problemas de gota, y aumenta el riesgo de padecer problemas renales, como la acumulación de cálculos, articulares e incluso cardiovasculares.

Aquellas personas que sufren de ácido úrico alto deben intentar cambiar su forma de alimentarse por medio de una dieta baja en purinas. De igual manera, las personas que padecen gota verán mejoria si controlan el consumo de alimentos ricos en purinas.

Por mencionar algunos alimentos que puedes dejar de consumir si padeces este aumento de ácido úrico son: Vísceras, Truchas y sardinas, Levaduras, Marisco, Legumbres (lentejas, habas, guisantes y garbanzos), Avena, verduras (coliflor, los espárragos y las espinacas favorecen el aumento de ácido úrico) y el alcohol especialmente cuando se trata de cerveza.

Existen productos para ayudar a regular nuestros niveles de ácido úrico, unos de ellos es EgoPlant, Fiber’n, Aloe Beta y OmniPlus que ayuda a desintoxicarte. Para obtener estos productos puedes contactar a la persona que te compartio este artículo.

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